Aktuelles & Neuigkeiten

Schützenfest 2020 fällt aus.

Schweren Herzens mussten wir uns dazu entschließen, unser schönes Schützenfest im Jahr 2020 abzusagen. Gerne hätten wir im August unseren Jahreshöhepunkt gefeiert, leider lässt uns die aktuelle Situation, aber auch die derzeitige Rechtslage keine andere Möglichkeit. Unser König Frank Hermelingmeier hat gemeinsam mit seiner Königin Sabine erklärt, dass beide ein weiteres Jahr unserem Verein als höchste Repräsentanten zur Verfügung stehen. Auch der gesamte Hofstaat schließt sich der Entscheidung des Königspaares an. Gleichfalls wird auch unser Jungschützenkönig Tobias Hoppe-Biermeyer den Jungschützen ein weiteres Jahr vorstehen.

Der gesamte Bürger-Schützen-Vereins Steinhorst freut sich schon heute auf ein grandioses Schützenfest im Jahr 2021. Dieses feiern wir vom 07. bis zum 09. August. Bis dahin wünschen wir: „Bleib gesund“!

Schützenfest 2021

Unser nächstes Schützenfest in Steinhorst feiern wir vom 07.-09.08.2021.

Terminübersicht

Eine Übersicht der Termine des Schützenvereins finden Sie hier in einer Übersicht. Weiterlesen >